Енотик Зюзя
‘Cause you've set me on fire, I've never felt so alive (c)
А меня все не прекращало бомбить по поводу моей работы.
С момента моего трудоустройства в июле пройдет три года. За это время штат нашей компании увеличился, равно как и список моих рабочих обязанностей. Если раньше это было выполнение непосредственно переводов и работа с клиентами, то теперь добавилось консультирование клиентов по общему номеру, консультирование в онлайн-консультанте, заверение чужих переводов, а собственно прямые обязанности никто не отменял. В связи с этим у меня уже какой месяц нервно дергается глаз, да и общее состояние близко к истерике. Срыв был, спасибо за это работе. При этом все считают своей обязанностью выразить свое фи, когда, по их мнению, ты недостаточно любезно ответила по телефону или в консультанте. Плюс общий процент клиентов-дебилов высок как никогда.
Я активно хочу в отпуск, чтобы хотя бы на две недели забыть об этом дурдоме и привести мысли в порядок и понять, куда же двигаться дальше.
Да, я знаю, что в последнее время я только и делаю, что ворчу в своем дневнике) сама себе напоминаю старую, вечно всем недовольную, бабку(