Енотик Зюзя
И даже если ты упал - ты должен найти в себе силы подняться.
Разговорились сегодня с коллегой, и я призналась, что боюсь через некоторое время обнаружить, что все так же сижу на нынешнем месте работы, ничего из себя не представляя. Она удивилась. А я как раз ничего удивительного в этом не вижу. Я уже давно чувствую, что деградирую, что никакого карьерного роста мне не видать как своих ушей (и дело здесь не в том, что я плохой сотрудник, а в том, что в нашей компании перспектив для роста в принципе маловато). А я хочу расти и развиваться. Все-таки у меня есть уже какой-никакой опыт работы (три года - это не один день).
Я всегда мечтала работать в той среде, которая мне интересна, от которой я бы не зверела, и которая приносила бы мне радость. Нынешнее место работы радости уже не приносит. Конечно, заветной мечтой является работа в спорте, в идеале в хоккее. Или в киноиндустрии. Или в издательском деле. Но вместе с тем я прекрасно понимаю, что вряд ли мне что-то светит, поскольку все-таки профессия у меня специфическая, да и людей с улицы туда вряд ли берут. В хоккейную индустрию так точно. Проверяли.
В общем, невесело это все. Хочется сменить поле деятельности, только вот не знаю, на что. Да и денежный вопрос немаловажен в этом деле.
И все-таки надо было ехать волонтером в Сочи в 2014. Упустила такую возможность.