Енотик Зюзя
И даже если ты упал - ты должен найти в себе силы подняться.
Если раньше я думала, что уже достигла дна, то я жестоко ошибалась.
В последнее время меня настойчиво преследует желание вздернуться нахер из-за всего, что происходит. Работа меня бесит, я чувствую, что достигла там своего предела, что больше меня там ничто не ждет, но я не знаю, куда мне податься. Точнее, я знаю, чего я хочу и где я хочу работать, только вот я там нафиг никому не сдалась. Для того, чтобы удачно сменить сферу деятельности и не сидеть на сухом пайке, нужно как минимум пройти какие-нибудь курсы (я уж не говорю о втором образовании), а для этого нужны большие деньги, которых у меня нет и никогда не будет. И искать мне их тоже негде. Помощи ждать не приходится. Вот такой вот замкнутый круг.
Иногда я жалею, что я не типичная ТП-шечка без мозгов. Ведь жить без особых амбиций куда проще! Вышла замуж, нарожала детей, выполнила гражданский долг (ха-ха) и свободна! Но нееет, мне же надо было родиться с амбициями и стремлениями! Чтобы жизнь медом не казалась!
Собственно, теперь переходим к моей головной боли номер два - моей семье. Я теперь для них враг номер один, так как у меня хватило наглости (с их слов) поругаться с мамой, пытаясь отстоять свою точку зрения. И всем плевать, что мне уже 25, что я не маленький ребенок, что с моим мнением тоже нужно считаться, что можно было хотя бы для приличия меня выслушать. Нет, гораздо проще сделать из меня козла отпущения. Мать не разговаривает со мной почти месяц, и я поступаю так же.
В общем, мне иногда кажется, что моя жизнь - это сплошной замкнутый круг. Я как хомячок в колесе - все бегаю и бегаю, не видя конца и края. И, к сожалению, сил на бег у меня совсем не осталось. Мне просто хочется лечь и не просыпаться.