15:00 

Енотик Зюзя
И даже если ты упал - ты должен найти в себе силы подняться.
В прошедшую субботу сходили на крайний в этом году матч с Динамо. Честно говоря, сил кричать не было, так как все силы и энергию я отдала неделю назад на матче с Канадой до такой степени, что домой пришла полуживая. К тому же в третьем периоде с Динамо нас сильно напугал СП, не выйдя в нескольких сменах, и только после игры, стоя у служебного выхода в ожидании любимой команды, мы узнали, что, оказывается, у СП микротравма еще с начала ноября, вероятно, полученная в матче с Торпедо. Но этому прекрасному во всех отношениях человеку все нипочем, он отыграл и Кубок Карьяла, и Кубок Первого Канала, и матчи регулярки за редким исключением.
В этот раз день вообще получился суматошным. Сначала все утро Лисенок упорно разыскивал мне подарок на НГ, матерился и расстраивался (но в итоге она него нашла). Потом мы поехали на ВТБ, выкупили билеты, порадовались тому, что они оказались дешевле, чем мы ожидали. Потом потопали в ближайший ТЦ, так как есть хотелось неимоверно, а силы перед игрой нужно было восполнить. По ходу пьесы мы увидели автобус СКА и решили после игры подождать их у служебного выхода: вдруг перепадут автографы? Поэтому мы сначала сгоняли в Ашан, купили блокнот с ручкой, потом наскоро перекусили, встретив по дороге кучу наших болельщиков, и поскакали обратно.
В итоге Динамо мы разгромили 1-5, Гусев сделал дубль, но самое главное не в этом.
Мы все-таки не зря ждали! Во-первых, блокнот пополнился автографами доброй части команды, но самый ценный автограф предпоследний, поставленный лично номером 21. После того, как Калинин нам расписался, я собрала волю в кулак, дала себе пинка, набралась наглости и попросила его сфоткаться. И о чудо! У меня теперь есть фото с СП, на котором у меня улыбка реально до ушей))
Так что достижение этого года - это фото с любимыми хоккеистами. Страшно, конечно, вот так подойти и попросить, но зато потом ты смотришь на эти фото и понимаешь, сколько воспоминаний с ними связано)

URL
Комментарии
2017-12-25 в 15:04 

ледяной охотник
Просто так бегать не надо, надо бегать туда, куда надо. © Сергей Наильевич Гимаев
СП, блин, доведет нас когда-нибудь до седых волос. Нельзя так пугать людей.:susp:
А фото реально классные - фотограф доволен ^_^
Особенно вторая *_*, ЯК-44 тоже нереальное солнышко, но освещение на ЦСКА - редкостное говно.

     

Welcome to my world of truth(c)

главная