10:42 

Енотик Зюзя
И даже если ты упал - ты должен найти в себе силы подняться.
В прошлое воскресенье мы с коллегами по работе пошли на выступление известной современной поэтессы Солы Моновой. Билеты нам подарила на Новый год нотариус, поэтому они были халявными. И только потом я поняла, что сама бы я в жизни не купила билеты на этот ужас. Это не поэзия, это стихи из сортира (прошу прощения за мой французский). Бедные мои уши, чудо, что они не начали кровить. Я не выдержала, и после первой части мы с Мариной ушли.
Но я поняла в результате еще кое-что: мне некомфортно находиться в компании с коллегами. Мне банально не о чем с ними говорить, мне некомфортно и неуютно. Даже с Мариной. Мы можем посмеяться и пообсуждать какие-то новости, но мы совершенно точно находимся на разных волнах. Дружбой это не назовешь. А уж с Наташей и Ирой мы так и вообще никогда не были близки по духу. Поэтому меня всегда напрягают посиделки на работе, например, когда мы отмечаем день рождения или какие-то праздники. Я совершенно не хочу обсуждать на таких посиделках работу, а в результате все к тому и сводится. Пить в такой компании мне тоже не хочется, так как я предпочитаю употреблять алкоголь вместе с людьми, которым я доверяю и с которыми мне комфортно находиться рядом. Замкнутый круг получается.

URL
Комментарии
2018-01-18 в 22:19 

El Pers
Sed semel insanivimus omnes
Мне банально не о чем с ними говорить, мне некомфортно и неуютно.
понимаю. Да редко бывает когда коллектив разделяет с тобой интересы.

2018-01-18 в 23:01 

Енотик Зюзя
И даже если ты упал - ты должен найти в себе силы подняться.
El Pers, увы и ах. На моё увлечение хоккеем отвечают недоуменным взглядом, а я банально не понимаю, как можно вообще ничем не интересоваться, сидеть в своём болоте и считать себя при этом мега интересным человеком(

URL
2018-01-19 в 02:27 

El Pers
Sed semel insanivimus omnes
Енотик Зюзя, у всех свои увлечения) кому хоккей кому вышивание крестиком))

2018-01-19 в 08:29 

Енотик Зюзя
И даже если ты упал - ты должен найти в себе силы подняться.
El Pers, да я даже не про это) я про то, что у человека совсем нет увлечений и интересов в жизни, она просто плывёт по течению, вот такого амебного существования я не понимаю. Как это может быть - не интересоваться тем, что происходит вокруг тебя?

URL
2018-01-20 в 23:04 

El Pers
Sed semel insanivimus omnes
Енотик Зюзя, это да, это странно

     

Welcome to my world of truth(c)

главная