Енотик Зюзя
И даже если ты упал - ты должен найти в себе силы подняться.
Утром вернулись с Котей из Петербурга. Ездили на один день на игру СКА с Амуром. Хоть я и приехала совершенно без сил (так что в метро я уснула и чуть не уехала в депо), поездка получилась офигенной) С погодой нам повезло - был легкий минус, холода не чувствовалось, ветра не было, но зато падал снег, который, впрочем, нам не мешал гулять по городу. Мы обошли центр города, доехали до Таврического сада и Александо-Невской лавры и конечно же, зашли в фирменный магазин СКА, чтобы купить Коте шапку. Шапкой дело, впрочем, не ограничилось, и мы прикупили мне еще жетон на цепочке и два журнала, так что мы были груженые и довольные жизнью. Параллельно мы решили, что в следующем сезоне попробуем смотаться в Питер на домашнюю игру в теплое время года, например, в сентябре)
Атмосфера на домашней трибуне, конечно, отличная) Но все-таки просмотр остальных матчей в гостевом секторе наложил свой отпечаток, и мы не могли не подпевать кричалкам, которые доносились из нашего фан-сектора)))
Игру в итоге мы выиграли 5-0)) СП перед матчем порадовал парочкой шикарных сольных проходов прямо перед нами и нашей трибуной, а затем и шикарным видом))) что может быть лучше?)) :-D
Далее по плану две игры Сборной России перед тем, как парни улетят в Корею. И, конечно же, поход в среду в театр по халявным пригласительным)

@темы: хоккей